/sdm/ - Site de Marde

Bonjour, je m'appel 4chan.ca
Name
Email
Subject
Comment
File
Embed
Password (For file deletion.)

File: 1613239889984.png (1.13 MB, 1257x1093, Screenshot_20210213-131038….png)

 No.945

au four ou à la poêle?

 No.946

Poêle, comme ça tu peux réutiliser le gras pour d'autres viandes.

Micro-onde si tu es un peu retardé.

Four si tu es psychopathe qui garde pas le gras de bacon pour cuisiner autre chose.

 No.947

>>946
tu gardes ton gras de bacon pour cuisiner quoi? moi je le garde juste dans un pot pour le jeter aux vidanges quand il est plein.

 No.948

>>947

Tu peux le garder pour sauter des légumes (broccoli, asperge, zucchini, patate, etc, n'importe quoi qui va sur une poêle habituellement) ou d'autre viandes dedans à la place de mettre de l'huile ou du beurre. Ça donne un goût plus croustillant c'est super bon.

 No.961

>>948
>"croustillant" est un "goût"

hum, ok…



[Return][Go to top] [Catalog] [Post a Reply]
Delete Post [ ]